Времена года

в любое время года я счастлива была.
когда мой милый ангел берег меня от зла.
берег он в стужу лютую, в весеннюю грозу.
от солнечных лучей палящих-берег меня в жару.

он ласковый и добрый, по жизни шел со мной.
но вот однажды осенью не уберег и он.
не уберег от злой любви, с которой меркнет свет.
не уберег от зависти, не уберег от бед.

но зла я не держу в себе- меня он научил.
что б счастье сохранить свое ,ты дома посиди.
теперь полна свободы я, надежды и любви.
и вновь готова встретить я рассвет своей любви.

  (С) м.с.н.


Рецензии