Первое апреля

Первое апреля- никому не верю,
Все радуются, шутят, веселятся.
Позитивом наполняют атмосферу,
Все люди любят посмеяться.

Улыбки, громкий смех,
Услышишь ты издалека,
Не пошутить сегодня- грех,
Всемирный день дурака.

С праздником друзья!


Рецензии