Любимому мужу

За поворотом брезжит старость,
Сжимает сердце мне печаль.
И все прошедшее на радость,
И ничего теперь не жаль.

Не жаль ушедших лет и возраст
Нас не пугает, не страшит,
И все седины наши знают,
Как каждый день и год прожит.

Как "перестройка" била о земь,
Ломала кости и хребты.
Но у меня есть в этой жизни-
Опора, счастье -это ты.

Нас не сломают пока вместе,
Судьбы зигзаги и рывки.
И точно знаю я,  что если,
Ты рядом будешь- будем МЫ.

И наши дети повзрослели,
А в них все то, что было в нас.
И наши косы поредели
И красота ушла "в запас".

Но я тону в глазах любимых,
И мне тепло, когда ты есть.
Родной ты мой, незаменимый,
Моя отрада, моя честь.

За поворотом брезжит старость,
Я не боюсь её с тобой.
Не знаю, сколько нам осталось...
Пусть будет много, дорогой.


Рецензии
Татьяночка!
Ресницы мокрые. Так впечатлили,
А мысли схожие - объединили.
Мира и добра Вам!!!

Фаина Крейсман 1   08.04.2019 10:06     Заявить о нарушении
Фаиночка! Спасибо за отзыв и теплые слова. Это счастье- полюбить с первого взгляда и на всю жизнь. Успехов и благополучия Вам.
С уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   08.04.2019 11:29   Заявить о нарушении