Побороть мою усталость..
Побороть мою усталость
Не способен даже кофе,
И теперь осталась малость –
Сделать твёрдый шаг к Голгофе.
Невозможность быть счастливым –
Постулат для аксиомы,
Нет другой альтернативы,
Если рядом только клоны.
Все заученно играют
Кем-то посланные роли,
Потому вновь проступают
На земле слезинки соли.
18 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119040104767
Марина Владимировна Свиридова 04.04.2019 16:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.04.2019 13:54 Заявить о нарушении