1 апреля

Дураков на свете много ,
Дураков хоть пруд пруди ,
Потому для нас открыты,
Все дороги , все пути !

И сегодня в праздник славный,
День большого дурака,
Заседает , выпивает ,
Вся могучая страна !

Вся могучая держава,
Поддержала дурака,
С ним и песню заспевает ,
И на брудершафт до дна !

Дураки - большая сила!
Только помните о том,
Хорошо на свете этом ,
ТОЛЬКО ДЕНЬ БЫТЬ ДУРАКОМ

;.;.

С праздником Земляне !!!!


Рецензии