Мы боремся за счастье...
Мы боремся за счастье,
А может, за тепло.
Вокруг мороз, ненастье -
Не очень повезло!
И снова снег унылый –
Мазок в картину чувств,
Плюс нападает с тыла
Подруга будней грусть.
И значит, нет надежды
На радугу из грёз.
Известные невежды
Поют об иглах роз.
31 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119040104756
Марина Владимировна Свиридова 04.04.2019 16:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.04.2019 13:49 Заявить о нарушении