От мира надо защищаться

От мира надо защищаться
он как зверь
кусает
точит когти на тебя
преследует уже и днем
и ночью
теперь живешь
за каменной стеной
но все равно вокруг
он вечно бродит
и есть надежда
только лишь на то
что там в лесу дремучем
ему лучше
чем здесь в саду
у дома твоего
и он когда-нибудь
усталый и покорный
уйдет понуро
в этот темный лес.


Рецензии