Клоун

Я клоун..
Спрятался в углу
Большого шара
Во вселенной...

Ты смейся...
Больше не могу
Весь этот мир
Вся жуть вселенной...

Ну улыбнись...
Вся жизнь игра
И мы тут вроде пешки даже...

Я улыбнусь...
Пошли все на..
Моя душа не для продажи...

1апреля....2019;;;   анри


Рецензии