Апрель

На закате мятежных бурь,
Мы рисуем сиянья круг.
Разутюживай свою хмарь,
Вот апрель тебе, милый друг!
Шепчет нежности твой указ:
Солнца прелести все для нас,
Море парусом смотрит вдаль,
Небо ласково, пастораль!


Рецензии