Дама я, не из весёлых!

    Дама я,  не из весёлых,
    Но сумел он, почудить,
    Миша, друг, всегда готовый,
    Очень может, рассмешить!

    Вот сейчас, смотрю на фото,
    А оно, смешнее всех,
    Выдавать боюсь я, что-то,
    Совершить боюсь я, грех!
 
        АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии