В твоей тени

в твоей тени-ты друг мой милый.
я не имею не чего.
тогда скажи-зачем дружили?
зачем ты так меня берег...

теперь ты рад?...
что прозибаем, мы там куда ты нас завел.
иль ты совсем не понимаешь,
что для себя мы все живем.

оберегая, ты не понимаешь,
что жизнь чужую прожигал.
ты думал этим помогаешь.
но этим ты нас унижал.

  (С) м.с.н.


Рецензии