С начала

Как же время пробежало,
Новый год давно прошёл.
Расскажу я всё с начала,
Как три месяца прошло.
Наготовила я много,
Но никто ведь не пришёл.
И с соседкою недолго,
Посидели за столом.
Вот так встретила я год,
Думала что повезёт.
Доедала всю неделю,
Да сидела у компа,
Так и время пролетело,
Вес чуть-чуть я набрала.
А февраль со мною дружит,
День рождение у меня.
Снова голову мне кружит,
В март с собой меня маня.
Вот и март, все первоцветы,
Зацвели в моём саду.
А синичка зовёт, где ты,
Выходи тебя я жду.
Выхожу и вновь работа,
То картошку перебрать.
Но смотри уже суббота,
Сад пора ведь убирать.
То уборка, то прополка,
Время нет мне отдыхать.
Не уйти мне в самоволку,
Зимой буду снова спать.


Рецензии