Ты наполняешь радугой пространство

    Посвящение художнице Людмиле Сапожниковой
С завидным мастерством и постоянством
Ты наполняешь радугой пространство
И, время на обыденность не тратя,
Полотна красишь Светом Благодати.
Дающая рука не обеднеет.
От силы мысли, сердца тьма бледнеет.
И радость устремляет души к Высшим,
А краски мы уже не видим — слышим,
Как ритмы и вибрации Вселенной,
Как мысль о Благе — сложной, но нетленной.
Ты Царства Тьмы завесу открываешь.
Так будущее Мира предваряешь.
 « Как всё прекрасно!» - за тобою вторим
И мыслями события ускорим...
С завидным мастерством и постоянством
Ты наполняешь радугой пространство.


Рецензии