Антреприза

"Мужская логика"-Вам,..не "Любовь по понедельникам!"
Мужская логика-дисциплинирует весь Мир!
Всю квинтэссенцию извлечь из логики бездельников-
как круг,в квадрате треугольника,у основанья пирамид...
    Чем шутки сочинять нам Вам,полутеатральные,
    Не лучше ль на Победу!-ветеранам,..контрамарочки прислать?
    Не уважаем,кстати,сцен,где блещут голыми,местечками брутальными.
    Пора,чуть подзабытое,но благородное!,на новый уровень поднять...


Рецензии