Лавелас

он думал что единственный такой.
о ком слагают песни и стихи.
он думал что хорош собой.
что все сердца девчонок покорил.

он ловеласом был для тех.
где сединой подернулись виски.
влюблял в себя почти он всех,
не думая о том что он смешон.

смешон для тех кто четко знал,
что это просто его шарм.
что не когда он не любил.
что не когда не думал о других.

он просто шел ломая судьбы.
он знал что не чего ему не будет.
без обязательств, без забот и злости.
он с легкостью бросал ища пороки.

  (С) м.с.н.


Рецензии