Не дошли те слова
Боль почти не вмещалась в сердце.
Зрели мысли и днём обычным
Я ревела, как было в детстве.
Ярким днём или днём дождливым
Разводила в квартире сырость.
Чтоб однажды ты стал счастливым,
Я о счастье твоём молилась.
Не дошли те слова до Бога.
Не услышанной я осталась.
Может, слов было очень много,
Может, боль та не распозналась.
Свидетельство о публикации №119040104457