Признаюсь Вам я в упоеньи

Как сладок час, и без сомненья
Бесценен миг, что не забыть
Когда хоть раз, и на мгновенье,
(мечтая вечно в грёзах жить)
Имея честь, Души влеченье,
Как наяву так и во сне
Вас лицезреть я в упоеньи
Поскольку Вы по нраву мне.

Признаться в том мне Вам не сложно,
Сложнее просто подойти,
И потому я Вам возможно
Своё признание в любви,
Поверьте, право, в высшей мере,
В письме быть может напишу,
В своей любимой, мной, манере
Строкою звонкой поддержу -
Я мысль свою о столь прекрасной,
Как Вы, с чарующей красой,
И как, надеюсь не напрасно,
От лиры словно золотой,
Незримой глазу, вдохновиться,
Я смог, предавшись будто снам,
От чувств, столь ярких как зарница,
Что стал питать я тотчас к Вам!


Рецензии
Точно, Женя!..От Ваших стихов вдох-новляешься и напитываешься благодатной энергией, как с 19 века..! Когда еще не было этих адских машин и Жизнь протекала раз-меренно и благо-честиво...

Елена Ра 2   02.04.2019 19:40     Заявить о нарушении
Оу, Елена, благодарю Вас, ибо Ваши слова - бальзам для Души!

Евгений Мурзин   04.04.2019 10:07   Заявить о нарушении