удивительное дело

Дорогие россияне,
я одно хочу спросить,
что за бес вас в бездну тянет,
надоело что ли жить.

В рай всем миром захотелось,
веру в бога обрели,
удивительное дело:
как совсем с ума сошли.


Рецензии