Любовь зла?
Наработалась за день сполна.
Рифмы нежные щедро плеснула
На листок...Улыбнулась Луна.
Снисходительно,мило,украдкой
Сколько рифм повидала она?
Нелюбовь не вернётся обратно-
О Любви поспешит к нам глава.
Вопреки всем разумным законам,
Ловишь снова восторженный взгляд.
Всё простить,ты давно уж готова.
Любовь зла-ведь не зря говорят...
Свидетельство о публикации №119040104406
С улыбкой доброй,
Тамара Дадаева 21.04.2019 17:16 Заявить о нарушении
Нам только лови ,да записывай.
С интересом,
Тамара Вовкудан 22.04.2019 16:22 Заявить о нарушении