Мочалкин блюз или приоритет души над телом

ЧТО ОДНИМ, МОЧАЛКИН БЛЮЗ,
ТО ДРУГИМ
ТРЕЗВЫЕ,
НАСЛУШАВШИЕСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ,
А ПОТОМ, ГОВОРЯЩИЕ,
- РАССУЖДЕНИЯ,
ВОТ ПУТЬ,
 КОТОРЫЙ МЫ НИКОГДА НЕ ХОТИМ
                ВИДЕТЬ,
ВОТ ПУТЬ,
КОТОРЫЙ МЫ НИКОГДА НЕ ХОТИМ
                СЛЫШАТЬ

ЧТО ОДНИМ, МОЧАЛКИН БЛЮЗ.,
ТО ДРУГИМ,
- ЗИН, ОПЯТЬ ТЫ,
НЕ СХОДИЛА В МАГАЗИН,
А ВЕДЬ ЧЕЛОВЕКА,
ТАК ЛЕГКО...
           ОБИДЕТЬ

ЧЕЛОВЕК ТРЕЗВЫЙ,
ОН ВЕДЬ ЧТО,
ОН..
В ОДНОМ ШАГЕ.,
ДО КАКОЙ НИБУДЬ МУРЕНЫ,
ШИМПАНЗЕ.,
ОРАНГУНАНГА..,
В ДВУХ ИЛИ В ТРЁХ ШАГАХ.,
   - ДО ЗАКОНА БУМЕРАНГА.!


Рецензии