кухонные облака
так не подходящие,
к моей смугловатой, тёплой коже.
она призналась миру~
в любви к нему..
..и мир остался одиноким прохожим.
считающим, облака на кухонной плитке.
считающим, узоры на полу - своим небосводом.
немым приговором,
смотрящие в пустоту.
мы искали в ее глазах ответы.
..и увидели тишину.
я ем на ужин,
сердечную мину.
и однажды взорвусь,
если что-то в тебе пойму*
music: Lambert - Sweet Apocalypse
Свидетельство о публикации №119040100439