США слабеет от грехов

США слабеет от грехов.Лучшие уходят из жизни.Весь мир держится на любви.На великой  любви и верности построен Храм Христа Спасителя.
 Майн кампф,спасение нации,католицизм,все Святые!Прибалтика!


Рецензии