За Родину, сына, жену
За колючкой - в поле.
Солнце жгло Киевщину,
А немцы - людей в Белой Церкви.
Киев - дрался с врагом,
Грохот пушек звучал.
От жажды во рту стоял ком,
«Дайте пить»- солдат пробормотал.
А дедушка, ночькой
С другом по Финской
войне, уполз под колючкой,
чтоб снова, драться с лавиной.
За Родину, сына, жену!
За Сталина, Украину!
Но,правнук,возносит
Фашистов, Бендеру.
Сколько ж - Порошенко будет,
Прививать - фашизм народу?
СПАСИБО АВТОРУ ФОТО.ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ МОЙ ДЕДУШКА.ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ.
Свидетельство о публикации №119040104340