Одуванчиковый день...

Одуванчиковый день
мне приснился. Мы с тобою
по тропинке шли и с нами
вместе плыли облака.
Ты сказал - Идём скорей!
Может, облако догоним
за рекой воспоминаний -
не беда, что глубока!

В измерении другом
разнотравным ароматом
воздух голову дурманил
и таким далёким был...
Стайка дивных мотыльков
ввысь взлетела безоглядно.
В небе  росчерк-след оставил
самолёт и вдаль уплыл.

Парашютики сдувал
торопливый лёгкий  ветер
пели жаворонки звонко
и ласкало солнце их.
От меня ты уезжал
быстро  на  велосипеде -
Ты - мальчишка, я - девчонка...
Снился детства чудный миг.







Фото - http://www.photodom.com/photo/2702553


Рецензии
Сколько Света, Наташа в Строках твоих, в Душе, в Памяти...
С Благодарностью!!!

Владимир Полуничев   01.04.2019 21:34     Заявить о нарушении
...смутил...))

Спасибо!!!

Пусть всё ладится в настоящем!
А воспоминания помогают идти по жизненной дорожке!

Наталья Зарубина   02.04.2019 12:50   Заявить о нарушении