Пожелание друзьям

Первое апреля - праздник смеха,
Веселитесь люди, от души!
Ведь улыбка - добрая примета,
И помехи ей не так важны!

Веселитесь, люди, улыбайтесь,
Доброты, и самых нежных грёз!
И улыбкой этой наслаждайтесь,
Пусть она невзгоды все сотрёт!

Яркая, красивая, шальная...
Пусть она пребудет на устах!
И ничто на свете не сломает!!!
Дней счастливых ваших...
            В добрый час!


Рецензии