Сегодня очень хорошо
Сообщают,
Что так, как и они,
Проходит жизнь у нас,
А мысли вечно, нас стращают,
Что, де, накажет Вечный Глаз.
Ах, эти мысли, поменяйтесь,
Что до того, что впереди,
Жить в мире духа и не маяться,
Себя любовью зарядив.
Сегодня очень хорошо,
Нет основания тревожится,
Весенний дождичек прошел,
От хлада тело сладко ёжится.
Нет меры, от которой страх иметь,
Есть хлебушек, здоровьице и дом.
Гремят в кармане деньги-медь,
И воздух, словно терпкий ром.
1.04.19
12:00
Свидетельство о публикации №119040104275
Ева Сайнцер 02.04.2019 21:20 Заявить о нарушении