Говорят, упрям ты, как осёл

Говорят, "упрям ты, как осёл"
С негативной ноткой, так бывает...
Только вот куда бы ты дошёл,
Без упрямства? Тот лишь достигает,

Кто упрямо движется к мечте,
Не взирая по пути на мели,
И пускай завидуют все те,
Кто хотел, но не добился цели.

31.03.2019


Рецензии