Жизнь сердца
Как-будто время моего ожидания тебя,
Замерло, истекло,
В другую Вселенную проникло оно.
Я в пустоте,как спутник,
Который сошел с орбиты и улетел
В просторы Вселенной, посылая
Затухающие сигналы тем,
Кто их не ждет и не просит.
Не говорите мне о любви,
Твой укор о предательстве и о лжи
Проникает через щели все,
А гордость твоя стоит на страже
Верности к себе!
Мое сердце не плачет,
Мое сердце не говорит,
Оно не радуется
И не грустит.
Сердце сигналы твои
Принимает везде,
Ведь ты многолик!
Ты есть, но тебя как бы нет,
Как квант неуловимый,
Присутствуешь везде.
Как ты понимаешь самого себя?
Я устала от такого восприятия тебя!
Из другого пространства кричу тебе:
"Меня тоже нет для тебя нигде!"
Где-то там в глубине меня
Зародилось желание моего ума -
Посмотреть на тебя извне
В одном лике любимом,
Понять смысл любви к тебе!..
Чувствую сердце стучит во мне!
Свидетельство о публикации №119040104238