С Днем Рождения, Вел!

Волшебна, грациозна и прекрасна,
С бездонным взглядом, словно небеса.
Живёшь, творишь и дышишь не напрасно,
Объединив вокруг себя сердца,

Наполненные светом и любовью,
Ты отдаёшь так много и сполна.
Пусть светлым будет путь твой безусловно,
Тот, для которого была ты рождена.

Лети по жизни радостно и смело,
Пари, твори и воплощай, живи!
И созидай игриво и умело,
Благо дарю... и счастья, и любви!

31.03.2019


Рецензии