давай мне руку

Давай мне руку - вот моя рука,
Я проведу тебя - к себе,
Жизнь протекает, как в тени река,
Дадим мы жизни клятвенней обет,

Что будем, несмотря на тень,
Тянуть свой путь, не выпуская рук.
Как новый будет каждый день,
Нам не до сплетен ежедневных мук.

Давай скорей - беги ко мне
И сердце для меня открой.
Моя рука давно уже в твоей,
Судьба связала нас с тобой...


Рецензии