Азов. 30. 03. 2018

05.45 О, там мама проснулась… А я ещё посплю, всё равно ждать, пока она кофе выпьет… Мам, ты чего пришла? Я тут сплю ещё… Компанию тебе составить? Так я же не люблю твой кофе… Просто компанию, без кофе? Тогда мне шейку почухай, и я сделаю для тебя что угодно)))
Напилась? Давай гулять пойдем! Одевай меня! Готов, побежали! Класс! Снег! Поваляюсь! Супер! Пойдем! Подожди, я быстро, убирай и побежали!
Как тут вкусно пахнет весной… Нюхал бы и нюхал… И едой… Надо снять намордник и съесть чего-нибудь… Я стараюсь… Блин, не снимается… Поможешь, мама? Да, снимай! Спасибо! Дай поцелую! … Пойду, понюхаю и поищу чего-нибудь вкусного… Что тут пахнет? О, вот, нашёл, наконец-то… А что я? Я ничего, мама! Я нашёл – моя добыча! А ты мне сама позволила искать – намордник же сама сняла… Нет, не отдам пока не съем! И не гоняйся за мной, всё равно не догонишь))) Вот съел, теперь подойду, пусть уже морали почитает, а то ведь не успокоится… Да, мама, слушаю тебя внимательно. Да, я знаю, что нельзя с земли подбирать… Да, да, да, всё я знаю и тебя услышал… Спасибо за мораль, пойдем уже? Ура!
Пришли… Опять та же проблема: где все палки? Да эта какая-то мелкая, мама, я её вот так одним зубом перекушу… Ну хорошо, давай хоть ею поиграем, а то ведь скучно… Руки у тебя мерзнут? А кто тебе виноват, что ты перчатки забыла? Твои проблемы, а я играть хочу! Забери палочку! Бросай! Бегу! Не нашел, она слишком мелкая, мама… Скучно… Давай слови меня! Не хочешь? Эх… Домой пойдем? Ладно, цепляйся уже, может едой дома развлекусь, тут скучно…
Ходи быстрее, мама, раз уж прицепилась! Не люблю я ходить медленно… Скользко тебе? А ты попробуй как я – на четырех… Или иди по снегу, он не скользкий… Быстрее пойдем! Есть хочу! И не кричи на меня, не я виноват, что ты перчатки забыла и у тебя руки замерзли…
Я-то помою лапы, а ты не забудь меня накормить… А то знаю я тебя, летаешь где-то, а потом перчатки дома забываешь и детей кормить тоже… Надо же, не забыла. Спасибо, мама! Я спать…

Доброе утро, друзья, и нескучной вам пятницы!

30.03.2018


Рецензии