Улица. Фонарь. Цирюльня
Современный древний город.
Снизу вверх сейчас иду я,
Каждый миг сегодня дорог.
Дом. Брусчатка. Банк и церковь.
И весна, что наступает.
А навстречу - тёплый ветер.
Мига много не бывает.
Взгляд. Звучание. Афиша.
И мелодия у Лавры.
Голуби сидят на крышах.
И покой. И вечер славный.
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119040104165