Всегда
Крупицами, но есть.
Снега однажды тают.
А Солнце - несёт весть,
что...
Доброта - неиссякаема.
Крупицами, но есть.
Снега однажды тают.
И Солнце поёт песнь,
что...
.......
Доброта неиссякаема...
.......
01.04.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119040104150