Уходят одноклассники
Не за угол курнуть.
Уходят одноклассники,
Земной окончив путь.
Уходят одноклассники
Хоть рано,не пора.
Не все еще закончены
Заботы и дела.
Уходят одноклассники,
Земной окончив путь.
Уходят одноклассники
Не за угол курнуть.
Август,2010г.
Свидетельство о публикации №119040104073