И ТАК ВО ВСЕМ
Поэт мол в общем никудышный.
Хочу сказать вам, боже мой!
Сболтнули друг, пожалуй лишнее.
Я видно в чем-то помешал,
Или сказал плохое слово.
Что гонор вас, мой друг, достал,
Но повторить, готов я снова.
Вы правы, где-то слабоват,
Но ведь, не штангу поднимаю.
А чтоб связать словесный ряд,
Я сам по много раз читаю.
Наступит ночь, конечно спите
А, я спешу, пишу, чтоб не забыть.
Спокойно Вы с женой храпите,
Что гром не в силах разбудить.
Пишу свое, чужого мне не надо,
А плагиат, поверьте не терплю.
Мне в радость, за свое награда
И вот за это, жизнь благодарю.
А плагиат, он хуже во сто крат,
Чужое, со своим порой мешаешь.
В твоих глазах, я старый « Ретроград»,
Значения слова, ты боюсь не знаешь.
Но бог с тобой, как раньше я сказал,
Мне не нужны пустые прения.
Я имидж по крупицам создавал,
Ты в ней, Увы? - всего явление.
Свидетельство о публикации №119040104029