Мир широк...

Мир широк, дружелюбней, чем прежде казался,
Ветер крылья огромные мне подарил,
И влюбляюсь я в мир, мне одной что достался,
И лечу я вперед, заставляя бурлить

Талый снег, для меня вдруг весна растопила
Льдины страха в душе, я коснулась любви.
Я питаюсь от воздуха чистого силой.
Вдохновляет земли расцветающей вид.

Сердцу снова тепло, я хочу улыбаться,
Свет таинственный вновь я хочу излучать.
С Кем-то добрым и мудрым надеюсь остаться
Навсегда, расворить он способен печаль,

Боль слабеет, в свободу надеюсь поверить,
Сердце радостней все с каждым мигом стучит,
Остро чувствую: счастья откроются двери,
Скоро песня о вечном с небес зазвучит


Рецензии