***
Когда не видно в строчках содержания,
Себя поэтом гордо называть
И требовать от прочих обожания.
А мысль должна, как в гроздях виноград,
Созреть на солнце под открытым небом,
Вином прекрасным каждый будет рад,
Разбавить день после воды и хлеба.
Когда созреет мысль для верных строк,
Когда от шелухи зерно отделишь,
Напишешь все, что раньше ты не смог,
Сам в первый раз в свои стихи поверишь.
Свидетельство о публикации №119040103993