Из парадоксов банальностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БАНАЛЬНОСТЕЙ…"
Говорят, что в моих песнях полно банальностей. Но знаете что: можно сказать что-то миллион раз, но совсем другое дело, когда ты поёшь об этом. 
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Как много глупостей банальных говорят
Нам депутаты, журналюги и артисты!..
И можно было бы продолжить этот ряд,
Но их оправдывают певцы и юмористы!..


Рецензии