Привычка
Поцелуи, конфеты, букетик цветов
И наверное просто не помнит и сам
Что же это привычка, а может любовь?
Мне подруги твердят:"Ну чего же ты ждешь?
Ты пойми, никогда он не будет с тобой"
Ну а я все терплю, отговорки и ложь
Что же это привычка, а может любовь?
У него есть работа, друзья и семья
У меня ожидание и друг телефон
Что случилось со мной, не пойму даже я
Почему в целом мире мне дорог лишь он.
Рассказать не хочу,объяснить не могу
Отчего же в душе загорается боль?
Я как белочка в клетке по кругу бегу
Может это привычка,а может любовь?
Как боюсь я и праздников и выходных,
Тишину одиноких пустых вечеров,
Осуждающих взглядов друзей и родных,
Говорящих что рабство совсем не любовь.
Как же мне поступить, не могу я понять
Одиночества страх крепко держит в руках
Ничего он по жизни не хочет менять
Ну а мне надоело витать в облаках.
Он приходит по вторникам и четвергам
Обещания дарит, охапки цветов
Я любовь свою больше ему не отдам,
Потому что привычка совсем не любовь.
Свидетельство о публикации №119040103958