И будет осеннее солнце

И будет осеннее солнце
И будет веранда и чай
И может быть что-то вернется
А что-то уйдёт невзначай.

И будет дождь ночью по крыше
Ветра, холода и снега
А мы с тобой будем лишь ближе
Любовью согреты всегда.

В печи будет пламя шептаться
О лесе, деревьях, весне
И счастье вот так просыпаться
С утра улыбаясь тебе.

Весной зажурчат быстро реки
В саду разольются цвета
Весь мир лишь в одном человеке
Счастливые вместе лета.


Рецензии