2 года нашему сте-литу

Два года пролетели очень быстро,
А для меня всё было так спокойно,
Как миг – от бакалавра до магистра,
И все прошли мы этот путь достойно.
Спасибо вам, друзья, мои коллеги,
За общность мыслей, судеб процветанье!
За то, что нет тут чьих-то привилегий,
А есть всему, конечно, оправданье:
Мир поэтесс, прозаиков, поэтов –
Он мир волшебный, мир с другой планеты.
Ты по-другому слышишь щебетанье
Всех птиц – как райских! Неземны рассветы!
И всё, что видит кто-то только грязью,
Вы можете воспеть и восхищаться,
Вы сплетены одной взаимосвязью.
Здоровья вам, любви и много счастья!


Рецензии