Земля встряхнулась от оков...

Земля встряхнулась от оков
И в сонме птичьих голосов,
Над нею в небе бирюзы-
Изящный веер облаков.

Горит ближайшая звезда-
Тепла хранитель и исток,
А под ногами рыхлый снег
Хрустит, как сахарный песок...


Рецензии