Кузьмич однажды на охоте. Порошки

Кузьмич однажды на охоте
увидел в двух шагах лося
он в ход пустить рога намери
вался

прыгучесть очень помогает
когда ты хочешь жить дружок
Ещё секунда и не спас бы
прыжок


Рецензии
Наш Кузьмич всем Кузьмичам Кузьмич !

Олег Зайцев 4   01.04.2019 12:19     Заявить о нарушении