Траблы
Нерешенные, сложные навсегда.
Позже будешь обвинён в мелкой краже
Чести и достоинства у самого себя.
Можешь дальше идти по могилам,
Где закопаны люди разные.
Всё ты можешь, это любому по силам,
Алчность и ненависть - вещи заразные
Можешь сеять семена, садить ягодные кусты,
Хочешь если, то сжигай и руби с плеча.
Но, обернувшись, в хвосте пустоты,
Ты увидишь лишь тень палача.
И когда ты не сможешь уже идти
Под палящим светом в конце туннеля.
Никто не поможет тебе добрести
Конец, позавидовал бы даже Данелия
Свидетельство о публикации №119040103885