Всем интересно, что мы думаем в Крыму...

Всем интересно, что мы думаем в Крыму...
Да как самим нам, братцы, интересно.
Мы мирно жить хотим. Мы не хотим войну.
Не надо нам Майданов,- скажем честно!

Так получилось, - все по-русски говорим.
Так не насилуйте в "лексической" нас форме.
Что как подарок мы, туда-сюда дарим, -
Привыкли. Хотя обидно.  Ладно, "в норме".

"Слуга народа" - великолепный сериал.
Вот только скрыто все и очень не понятно,
Как к Украине снова Крым попал
И нас зачем вернули, блин, обратно?

Надежды дарит новый Украины Президент,
Так мило обойдя проблему в сериале.
Вас любим, мысленно мы с Вами в сей момент.
Но только мысленно, заметьте, - не в реале!


Рецензии