Как много есть путей до Бога

Как много есть путей до Бога
Но лишь один к нему ведет
И библия, вся в этом строга
Ни слова в ней не пропадет

Компас показывал все строго
А дьявол подложил магнит
Смотрю на стрелку что то ново
Где запад север юг восток

Как хорошо что Бог укажет
И указал уже нам путь
И Дух Святой всегда подскажет
Внимание только не забудь...

Источник лишь один добра
Откуда ты теперь черпаешь
Да ждёт Господь пришла пора
И вновь Творца ты прословляешь


Рецензии