А мы всё те же дикари...

Без закидонов, ты нужна.
Любовью грудь моя полна.
Ты ищешь в мир иной портал.
И глас мой пред тобой дрожал.

Силы покинули чресла.
Заново любовь воскресла.
Как вишня спелая сочна.
Я напрягся как струна.

Наше мировоззрение.
Жить на земле, мучение?
Рано встать... работать... идти.
И свой крест по жизни нести.

Но в мире есть ещё любовь.
Создание наших творцов.
Жестокий мир, учит любить.
Любимых удовлетворить.

Прекрасны звёзды по весне.
Наш мир стремится к новизне.
В астрале иные миры.
А мы всё те же дикари...

       1.04.2019 год. (Камчатка).


Рецензии