День Рождения Зилии

В весенний день Рождения
Усиленное внимание
Цветами и подарками
Королеве праздника

Поздравления мужчин
У Тебя не мало в доме их
Самые любимые,
Единственные и неповторимые

От души Зилие пожелать хотим
Здоровья, счастья и любви
Чтобы было лучше, чем Вчера,
И исполнения мечты желанной!


Рецензии