Утешение получим и радость
Нас научит как правильно жить
Есть надежда найдём в мире счастье
Если сможем ту книгу любить
Много лет книга есть есть друзья
Эта книга известна повсюду
Ты бери и читай, Библия
И я тоже читать ее буду
В ней описаны, творения дни
Грех и смерть, но и план искупления
Счастья нет ни кого не вени
Человек должно свыше рождение
Есть же автор у библии той
Потому и святая живая
Сам Господь это Божье письмо
Как достигнуть войти, в ворота рая
Нужно слово его исполнять
И дух Божий нас точно научит
Нас научит грехи побеждать
Во Христе побеждать, не оставит
Удаляюсь и я от греха
Божья сила мне вновь помогла
Есть надежда, надежда моя
И читавший об этом узнает
Верю я искупитель мой жив
Сила есть изменить плоть мою
И увидят глаза он красив
Пред величием его стою я
Свидетельство о публикации №119040100374