Мир диких животных - островок

Мир животных в наше время,
Остается островком,
Посмотрите на мир сегодня,
Еще есть шанс один,
Спасти тот дикий мирок,
Что еще ползает,ходит,летает...

Животные становятся в "человеческом" теле,
Понимают все, что творит человек,
У них глубокие раны на теле,
А сказать не могут, как человек,
Человек больше не царь природы,
Не имеет права на это давно,
Он лишь "слуга" Бога, на самом деле,
И не дано ему вершить другую судьбу.
 
 


Рецензии